Ощущения Лича

Владислав Кобелев 42
Чувствую, кого-то убили,
висеть тебе на адском жарком кресту,
чувствую, желали глупостей из-за вражды,
висеть тебе, проклятая душа,
понял суть вражды, не любишь сущностей вражды,
гореть тебе в аду,
буду тобой повелевать,
будешь на кресту страдать,
силы исчерпаны твои за твои грехи,
вновь у тебя хороши силы чтобы страдать,
явно бессмертная душа,
поёшь песни вражды сгоряча,
не понять мне одно,
сколько заплатили за грехи,
чтоб невинных убивать.