анфас

Гагарина Наталия
Ветрам подвластен чувств  клубочек,
Распустит он его
немного подождав
Когда пройдут любви отчёта точки,
наступит день,ночи не предав

Коснется аромат серебряной травы
Всех душ и засыпающие сердце
Роса умоет великолепие души
Протянет руку волшебник иль мудрец

И скажет он:-"Ты больше не беги!*
Остановись и оглянись сейчас!
И нажимая болью на курки
 сфотографируй сердце обязательно
 в анфас..

 Выдохни то,что не сбылось
И то,что ты хотел вчера ..
Держи,что в мыслях родилось
Зашей душой,мелькает где дыра