Разреши мне тебя полюбить

Павел Рассохин
Разреши мне тебя полюбить,
Чтобы лаской унять твою боль,
Дабы шрамы теплом растопить,
Опасения умножив на ноль.

Разреши защитить от невзгод,
Уберечь от гнетущих проблем,
Я, признаюсь тебе наперёд,
Это сладить хочу насовсем.

Разреши обрести эту связь,
Что завяжем до белых седин,
И с тобой сохраним, не боясь,
Всех последствий житейских лавин.

Пусть за нежностью счастье взойдёт,
И задержится накрепко в нас,
Пусть всё лучшее произойдёт,
На двоих, как мечтали не раз.

Мне уже не сменять чутких губ,
И пречистых очей не затмить,
Я навеки теперь однолюб,
Раз тебя довелось полюбить.