Самоопределялка

Марина Старчевская
Пчела героя не берёт,
И слякоть нипочём!
Полезен мишкам сладкий мёд,
Скажи-ка, Пятачок!

Навечно жив геройских дух
В опилках всех сортов,
А подкрепиться Винни Пух
Везде всегда готов.

Когда я ем, я нем и глух,
Я глух, скажи, Иа!
Но слышу, как зовут к столу,
Когда зовёт Сова!

Бурчалки — это в голове,
А в теле — аппетит.
Я стихолюб, я мёдовед —
Игрушечный подвид.