Короче

Андрей Аристархов
TZ


Короче,
Независимо от часовых поясов,
Поездов
И прочих транспортных уловок,
Я открываю засов
Этого дня,
Где кто-то
Настолько случился
Ловок,
Удачлив и счастлив,
Что родил тебя,
Такую прекрасную,
Совершенную
Для
Всех присутствующих здесь
И не очень здесь,
Но любящих
Однозначно и верно.
Поздравляю тебя
С приходом
В таверну жизни,
В скверну,
Но всё-таки в жизнь.
Держись.
Желаю тебе в ней счастья,
Ненастья, которое кончится скоро,
Опоры, хотя ты себе – опора,
Моря. Со штормом и без.
Не штиля.
Штиль для тебя – скучно.
Стиля.
Любви и силы.
Здоровья
Кто-то другой тебе будет слать,
Их мать.
Обои
Переклепать
На стенах всех,
На стенах.
Желаю тебе своих стен,
Фундамента, крыши
И перемен.
И всех нежеланных –
Нах.