Убить мерзавца! А вдруг ошибка!?

Александр Комиссар
В сомненьях «Я»: убить иль не убить?
Ошибку, как потом исправить.
Ведь невозможно заново родить,
И невозможно  снова жить заставить.

Афоризмы в стихах www komissariki.ru