С. Маршак - Читатель мой особенного рода!..

Доктор Фри Уэллер
Читатель мой особенного рода:
Умеет он под стол ходить пешком.
Но радостно мне знать, что я знаком
С читателем двухтысячного года!

     * * * * * * * * * * * * * * *



Впервые в газете "Правда", 1962, № 307, 2 ноября.

Печатается по тексту газеты.