Чаруешь улыбкой, своими глазами

Владимир Нургалиев
Чаруешь улыбкой, своими глазами

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Чаруешь улыбкой, своими глазами,
Одеждой красивой, причёской своей.
Тебя наблюдаю, годами, "веками",
Не налюбуюсь тобою совсем.

А руки твои - словно крылья,
С годами - изящнее - манят меня.
Фигура красивая, без изъяна
И статью особой пленяешь всегда.

***

"Дурак", - скажешь ты, - "Не в этом же счастье!
Оно в моём сердце, в душе у меня".
И взгляд свой поднимешь, меня обжигая,
Где страсть и смиренье, огонь без огня.

10 апреля 2023