Хороший сосед

Влад Форест
Я рукастый, головастый, я без дела не сижу
Постоянно что-то режу, забиваю и шкурю,
В шесть утра встаю и сразу, я хватаю в руки дрель,
И сверлю, пока соседи, не начнут долбить мне в дверь,

Я не знаю, почему они так злятся на меня,
Просто интерьер квартиры, улучшаю всегда я,
Не алкаш, не тунеядец, я рабочий человек,
Им должно всем быть приятно, что у них такой сосед,

А вот выше этажами, там вот настоящий враг,
Всё пиликает на скрипке и сверлить мешает, гад.