Я перестала

Морозова Валерия
Я перестала вам всем звонить.
Как странно, вы тоже перестали.
Людей незаслуженно любить.
Так странно, когда чужими стали.
Я перестала ждать встреч.
Когда то они были нужны.
Потух запал, как на кончике свеч.
Былые вещи не так важны.
Я перестала думать ночами.
О людях, которым плевать на меня.
В воображаемых замках сидеть часами.
И все же надежду внутри тая.
Я больше не буду прежней девой.
Которая рядом с пустыми людьми.
Это не значит, что я стала стервой.
Просто правила жизни поменяла свои.