Опасно

Де Тре Филь
После 8 мартовское


Дарите женщинам цветы,
Стихи, фантазии и чувства.
Дарите песни и мечты,
Целуйте милых до безумства.
Дарите женщинам любовь,
Конфеты, книги и вниманье.
И приглашайте на свиданья,
Где оживает счастье вновь
Любите их не раз в году
А каждый день и ежечасно
Конкретно что имел ввиду-
Любить раз в год весьма опасно!

)))



Дарите женщинам себя
нельзя жить с ними не любя...