Мой Ташкент

Мила Царёва
Мой Ташкент, на картинах тебя  узнаю
По широким проспектам красивым,
Больше всех городов обожаю, люблю,
Ты навеки мне стал самым милым.

Календарь говорит:" К нам нагрянул сентябрь!",
Но желтеющих листьев не видно,
И столица цветёт весь осенний октябрь,
Красота  всем вокруг очевидна.

Клумбы разных цветов по аллеям везде,
Ароматы витают повсюду,
Живописность такую не встретишь нигде,
Восторгаюсь восточному чуду!

Покоряет радушие местных людей,
Настоящая вера - в ней сила!
Здесь вы встретите верных навеки друзей,
Дружба наций народы сплотила.

В золотистых лучах мой любимый Ташкент,
Утопающий в солнечном свете,
Украшает собою он весь континент,
Лучший в мире на нашей планете! 

22.10.2018 г.