Мир такой острый...

Евгения Константинова
Мир такой острый..
ладони в крови опять...
Хотелось потрогать просто,
слегка прикоснуться..
Не получилось..
            снова..
Приложилась темечком,
потащило потом...
люди зашумели,
            балаган какой-то...

И как так получается,
что одновременно и счастье,
                и трагедия...
Хочется не чувствовать больше ничего
                и наоборот,
                чтобы продолжалось...
Зачем мы такие ранимые
и с такой неуправляемой мощью...
Почему постоянно надо испытывать свои нервы на точность?
На соответствие ситуации ощущениям...

И эти разговоры «сама с собой»...
Не поговоришь - не уснёшь)
Странности сплошные...
я бы предположила - это от избытка энергетического потенциала?
Но нет: час двадцать бегала, работу работала,
Чай с тортом даже пила на дне рожденье..

Чувствую, НАРАСТАЕТ сила внутри меня,
                КРЕПНЕТ..
Не может выход найти
                или не хочет...
Кто разберёт ее?!
я пока договариваться не научилась...
Ну значит в этот раз не снаружи,
                ВНУТРИ размажет,
                так лучше даже...

Следов не видно....