О России и её убийцах

Ларида Кузнецова
(10.04.2023)
Свита  Сатаны  и  ею  покорённые
государства  Азии,  Европы,  Африки,
мощью  смертоносною  вооружённые
на  Россию  бросились,  как  Рэксы, Шарики.

И  грызут  её,  и  тявкают  как  велено
Штатами  союзникам, «друзьям», вассалам.
Украинских  русских,  россиян   уверенно
убивают,  потому  что   не   задаром.

Что  Россия  вторглась в  собственные земли,
защищает  русских, знают  преотлично.
Только  правоты  её  не  рассмотрели,
потому  что  это  всем  им  безразлично.

Честным  быть  невыгодно.  К  тому  ж  опасно
там  о  Правде, справедливости заговорить:
что  на  Украине  Штатам  всё  подвластно,
и в войне на древнерусских землях – их винить.

Стих  мой – взгляд  из  Крыма,  из  периферии
на  войну  пятидесяти  штатовских «друзей»
против русских, Православия, России,
отличающихся  терпеливостью  своей.
Потому  убийцы  в  скотской  эйфории
и  имеют  вид  безумием  больных  людей