Мы ещё вышиваем узоры...

Валентин Суховский 2
Мы ещё вышиваем узоры
Той судьбы, что уже на закат.
Загрустили любимые взоры,
Не в ту сторону ныне глядят.

Конский топот в сумбурных снах снился,
Словно шорох, шуршание шин.
Плеском моря прибой углубился.
И ночами - один- на один.

А недавно о чём-то мечталось
Да и сердце к кому-то рвалось...
Что ещё у судьбы нам осталось,
Когда ветры пронзают насквозь?!