С Новым Годом

Ольга Сорокина 5
Пожелать хочу народу,
Чтобы Новый год принёс
Больше, прежних лет на много,
Белых, радостных полос.

Чтобы не было болезней,
Чтобы не было войны,
Чтобы мы сказали вместе:
Как прекрасны эти дни!

Пусть исполнит все желанья,
Наступивший Новый год,
Пусть он будет идеальным,
Обеспечив счастьем впрок