Облит весь моросящим дождиком Песня 1995

Влад Норманн
Облит весь моросящим дождиком,
я за шальной своей своей судьбой 
трясусь по кочкам старым доджиком
и не доволен сам собой,
сквозь тьму я еду очень медленно
и неуверенно живу,
что впереди ещё отмерено? -
живу на свете неуверенно
и не кошу я трын-траву,
а мне бы трын-траву, как зайцам тем,
однажды, в полночь покосить,
и стать судьбы своей дизайнером,
и не молить, и не просить,
по кочкам не катить, а лайнером
по небесам свободно плыть,
на равных с богом говорить
и строчки новые творить,
и верить сердцем в чудеса,
желаю я, как будто лайнер,
прорезать килем небеса...

Переработано в 2023