Поздравление с Рождеством христовым

Ольга Сорокина 5
Желаю всем: чтоб Рождество Христово
Нам радость принесло и долголетие.
Пусть будет всё, никак всегда, а новым,
Красивым, ярким, добрым, нежным, светлым.

Желаю, чтоб Христос любвиобильный
Нас освятил своею благодатью.
Пусть станет всё вокруг миролюбивым.
И много, много всем желаю счастья ;