Сказание о совместном опыте

Нинель Семерникова
Мы  умеем заходить в сердце,
По-хозяйски бередить душу.
Без труда наши чувства плавим.
Наш медовый поцелуй - с перцем,
Но протестов мы огонь тушим.
И на власть свою смело ставим.

Я не буду менять свою сущность.
ДорогА мне и твоя смелость.
Мне по сЕрдцу наш полёт давний.
Буду думать, что ты  самый лучший,
Чтобы рядом мне с тобой пелось.
На любовь  по привычке ставлю.

В облака улетает песня…
Как всегда я крылья расправлю,
Ты в полёте меня спасаешь.
И пройдя этот путь вместе,
Я на верность тебе ставлю,
Ты на преданность мне ставишь.

Опыт нам помогает ладить.
Не померкли б любви краски!
Тьфу-тьфу-тьфу, как бы мне не сглазить!…
Тебе нравится эта сказка?…