Игры на севере

Владислав Кобелев 42
В Швеции как с компьютером и софтом с играм? Да никак. Когда тот появился, у того крутились в основном инженеры да знатоки. Обычный швед к тому не подошёл, так как тогда в строю много столетий народное творчество.
Викинги, история, города, то - сё. А тут какой-то компьютер. Из года в год, чё за дела парни, на том такое, до чего в общем-то нет дела, заняты. Софт то норм, а что с играми?

Не, парни, так не пойдёт. Где у нас тут настольные военные игры. Чё т дело не вышло, никому неинтересно.

Что выйдёт для компа, ноль внимания. Рядом норвежцы, финны, эти заняты. Все заняты!!!

Год за годом, что появится, посмотрят. Нет парни, это не дело, это какое-то хобби! И вообще плевать: Швеция - сканворд, Финляндия - кто повёлся на цифровые игры, часть денег идёт на благотворительство.

Норвегия. Игры? Вон лес простаивает. Хочешь играть, играй в натуралиста, других приобщай.

Игры на севере? Не, не слышали. Шибко умные играть в то, что давно существует, а если получать удовольствие от игры, так только, - сканворд, изобретение шведов.