Поздравление с 8 Марта

Ольга Сорокина 5
Поздравляю россиянок
С праздником 8 марта!
В день весенний, как подарок
Необычный и приятный,
Дамам, девушкам, девчонкам
Я желаю жизни мирной
И счастливой, очень долгой,
Непосредственной, активной.
И любви желаю много
От родных, друзей и ближних.
Благодать пускай от Бога
Пребывает в нашей жизни!!!