Пришёл поэт и всё опошлил. Отклик на стихи

Андрей Примак
"О грудях прекрасных, голых!", "О грудях обнажённых"(В.Н.Левашов).


О грудях голых, уже не прекрасных
Напишу и я свой "сонет",
Развалились они вальяжно
Дневной их не красит свет
На левой - профиль Серёжки,
На правой - Василий - анфас
Но только смешно,
Их морды - похожи на контрабас
Груди когда-то вздымались,
Пронзая сосками ткань.
Теперь же от них осталось -
Поношенной тряпки рвань.
Эх, годы - всех не жалеют
И белый цвет - у виска.
Груди -  душу не греют,
Жалеешь теперь - не  "доска".
Грудей красота - это важно:
Картины, фото, кино..
Старухи глядят уныло -
Их время давно прошло.
Грудей красота - это важно.
Надеюсь спасает мир.
Не каждый под старость отважно
 В топлесс по пояс - на пир!
Конечно есть маммопластика,
Подтяжка, имплант - силикон,
Но все же люблю натуральность.
Груди женские -
Я в вас влюблён!