Метелица

Валентина Игошева
МЕТЕЛИЦА

Метелица метёт... и не стихает:
Никак пришла метелицы пора.
И песни залихватски напевают
Подручные приземные ветра:
То тихо-приглушённо, заунывно,
То высоко, то понижая тон...
Поются песни ветра беспрерывно.
И, видно, не придёт сегодня сон...

Картинка взята из свободного доступа в интернете.