Про Новый 2006 год, год Собаки

Сергей Петров 73
Я бы хотел поздравить Вас во фраке
С великолепным праздником души
В Китае это – ГОД СОБАКИ
В России его любят алкаши

Это праздник всей планеты
Радость всех народов и всех расс
Все под шампанское едят конфеты
Россия, Польша, Гондурас

Праздник длится целую неделю
Каждый день меняется меню
Все красивы, что бы не надели
И по ночам салюты как в войну

И не взирая на здоровья перегрузки
Любит этот праздник наш народ
Название его звучит по-русски
И это праздник – НОВЫЙ ГОД

             28.12.2005 г