Осень 2005 года

Сергей Петров 73
Ну вот и осень завершилась
Снежок кружится поутру
Зима, зима зашевелилась
Ей «плюс» уже не по нутру

Оденут скоро люди шубы
Перчатки, шапки и трико
Чтоб не стучали утром зубы
На работу ехать далеко

В лесу притихли даже птицы
Слышен лишь деревьев скрип
А к нам идет из-за границы
Какой-то новый вирус грипп

От гриппа мы лечиться будем
Перцовкой, салом, чесноком
Про таблетки позабудем
Малину, мед попьём с чайком

19.10.2005 г.