В небе туманом

Наталия Мышляева
В небе туманом
Облако тает –
Мягкий рассеянный свет.

Фортепиано
Баха играет,
Плечи укутаны в плед.

Тихо пророчит
Дождь многоточьем,
Тайны доверив земле.

Буду до ночи
Складывать строчки,
Вновь обращаясь к тебе.

По долгожданной
Встрече желанной
Сердце, робея, грустит.

Время застряло
В облаке талом.
Фортепиано молчит.


-------------------
Картина сгенерирована нейросетью