Какая б ни была сегодня явь...

Александралт Петрова
Какая б ни была сегодня явь
Твою мне волю, Господи, яви,
От мрака осуждения избавь,
От роскоши взращённой на крови...

Молю, освободи мой ум от лжи
И духа пустословия не дай,
Как лучший выбор делать подскажи,
Чтоб мне не оступиться невзначай.

Прости долги и не лиши даров,
Хоть двигаюсь наощупь в пелене,
Да пребывает в сердце Дух Христов,
Который словно воздух нужен мне.

Встав на колени, при свечах молюсь
За прочный мир и за Святую Русь.