Поздравление с вербным воскресением

Ольга Сорокина 5
С Вербным чудным  Воскресеньем
Поздравляю христиан
Православных! В день весенний
Люд честной приходит в храм,

Чтобы взять любовь от Бога,
Было чтоб в сердцах легко.
Всем желаю очень много
Благодати  от Него.

И пускай Господь нас держит
На своих Святых Руках.
В чудный праздник ветки вербы
Бог святит во всех Церквях.

И поэтому несите,
В Церковь  светлую свою
Вербу и Любовь берите -
Там её всем раздают.

О