Ты услышишь

Наталья Юрьевна Федотова
Вот так странно мечты обрываются вместе с жизнью,
И остаётся пустота, что вскоре заполнится –
Делами, словами, надеждами, обещаниями
И снова мечтами. И может, они в этот раз исполнятся.
А среди леса, высоких деревьев – низенький холмик.
Это вся память, что в материальном мире останется.
Только вот что важней – ты остался навеки
В сердцах и умах, и победная песнь прозвучит для тебя и во имя тебя.
Ты услышишь.

(Владлену Татарскому)