Вишни все в белом

Максим Грановский
Вишни все в белом.
Момент пробужденья
После ухода треклятой зимы.
Время всеобщего восхищенья,
Время предпраздничной кутерьмы.
В воздухе - радость.
Тончайший восторг,
Вдыхаемый лишь по весне,
Размоченный в сладком эфире.
От чего я и подобные мне,
Ощущают победу любви
В
  очень
             прохладном
                мире.