Хруст Хорея

Светлана Богданова 5
Храповидный хруст хорея
Хамовато хнычет, хлынув в
Хризантемы хрипотцу.
Хромакей хлопочет хлипко.
Хроматизм хулит улыбку.
Херувим хохочет хрупко.
Химеричен хрома хит.
Хлопотун хавырка хамски
Ходатайствует холяве.
Хоббит-худодум халтурит.
Хампердинк в хиджабе хмуро
Хулиганит , херомантит.
Хитрованит, весь хрустален.
Хохохочем Ха-Хи-Хе!
Хайп-проект на букву Хэ!