Возвращайтесь, пацаны

Севастьянова Ирина
Расставания, вокзалы
Время так безумно мало
И слова что не сказали
Мы оставим на потом
Пожелаем вам удачи
Вы простите то, что плачем
Но всё так, а не иначе
Возвращайтесь, мы вас ждём
 

Возвращайтесь пацаны
Возвращайтесь
И уходите когда
Не прощайтесь
Пусть молитва -
Верный щит
И Архангел защитит
Возвращайтесь пацаны
Возвращайтесь


Расставанья, поцелуи
Пусть беда вас всех минует
И лихая злая пуля
Где-то мимо пролетит
Дайте к вам прижаться крепче
Может быть вам станет легче
Вновь легло на ваши плечи
Это время новых битв

Возвращайтесь пацаны
Возвращайтесь
И уходите когда
Не прощайтесь
Пусть молитва -
Верный щит
И Архангел защитит
Возвращайтесь пацаны
Возвращайтесь