Менталитет

Владислав Кобелев 42
Любят романтики напоминать,
любовь это страдание,
пробовал один раз, понравилось,
оказалось очарование,
потом понял, дура дурой,
сплошное разочарование.

Потом вторая такая же попалась,
страдала по тому, что думала о себе,
сказал той, ерунда попалась,
только думаешь о себе.

Вторая, третья, дуры дурой,
только думают о себе,
потом дошло, слушают романтиков,
какое очарование,
в голове тем знания,
сплошное разочарование.

Видимо у романтиков,
плохо развита память,
я, ты, очарование,
только скажут что надо делать тем,
одно страдание.

Недавно встретил очередную,
так себе, и при себе,
спрашиваешь, любишь романтиков,
та в ответ, те не в себе,
с тех пор живу с той,
которая дружит с головой.