сн 92. Растерянность. Попытка осознать...

Елена Зернова
Растерянность. Попытка осознать
Другую явь, рождённую ветрами.
И невозможность прямо осязать,
Но видеть мир, как будто на экране.
И слышать звуки, словно не извне,
А сквозь меня струящиеся зыбко.
О, Господи! Ты помнишь обо мне?
Мне так нужна сейчас Твоя улыбка!

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.