Признания дуры

Владислав Кобелев 42
Мечтаю о романтике,
чтобы красиво говорил,
встретила, красивый,
оказался полный дебил,
вот смотрюсь в зеркало,
красивая, глупая.

Встретила одного крутого,
у него нрав крутой,
не понравился взгляд крутого,
подумала, голубой,
когда тот с парнем обнимался,
и назвал, отстой,
оказался тот тупой.

Ищу очередного романтика,
вот он, нежный взгляд,
думала, красивые у того слова,
оказался ядовитый аромат,
думаю, кем окажется романтик,
у который манящий взгляд,
да уж романтика,
тот точно, сексопат.

Вот, так и оказалось,
не бросает меня,
набрала номер крутого,
тот на того оказался,
м-да, ГОЛУБОЙ!

Парни просто картинка и влечение,
узнаешь, разочарование,
только одно не понятно,
что такое влечение.

Теперь ищу профессора,
тот точно мне пояснит романс,
тот назвал то перфоманс,
выслушала оратора,
оказалось работа над собой,
вот теперь работаю актрисой,
в местном театре,
роли так себе,
а вот доходы от толпы,
НИФИГАСЕБЕ.

Теперь рвусь в кинотеатры,
забыла про романтических парней,
в интернете тех так назвали,
в общем, читаю теперь книги я,
нахер романтический настрой,
надо быть умной головой.