Наступивший рай

Ольга Сорокина 5
Я себе представила
Череду весны:
Почек набухание,
Первоцветов дни,

Песни соловьиные,
Ароматный сад,
Незабудки синие
В череде стоят.

И цветенье разное
Льётся через край.
В череде всё названо:
"Наступивший рай".