Букет

Инна Велькина
Я выложу в статус вотсапа букет,
Который ты мне преподнёс.
И будет чернильный тех ирисов цвет,
Друзей моих трогать до слёз.
Я знаю, что быстро завянут цветы,
Им вреден квартиры уют.
Зато возвратились шальные мечты,
И в ирисах этих живут.