Моя жизнь

Ольга Сорокина 5
Баюкай жизнь меня, как кроху,
Чтоб успокоилась душа.
Я - легковерная дуреха -
Живу, ничем, не нашуршав,

Не засияла в мире тленном
И не оставила следы.
Когда-нибудь меня отменят,
Забросив в свалку ерунды.

Великих дел не натворила,
Героем стать  я не смогла,
Но жизнь свою всегда любила,
По ней летела , как стрела.

Теперь закаты и рассветы -
Есть гениальности успех.
Я в мире тленном пустоцветом
Не стану, ни за что, для всех.

Ольга Сорокина