В зоопарке

Ольга Сорокина 5
Мы приходим в зоопарк,
Чтоб измерить крокодила.
Прихватил линейку брат,
Но рулетку я забыла.

Мне уже двенадцать лет,
Скоро семь братишке.
В зоопарке с нами дед -
Ходит где-то близко.

Говорит охранник нам:
"Не живут здесь крокодилы.
Ужик, словно великан,
Проживает всем на диво"

Мы измерили  ужа,
Но короткий он какой-то.
И рулетка не нужна,
Мерили линейкой только.

Очень плохо: зоопарк
Не имеет крокодила,
Но зато стоит жираф.
Жаль: рулетку я забыла.