Дед мой конюх, отец тракторист

Сергей Петров 73
Я родился в обычной деревне
Не высок но, однако плечист
Жили люди очень душевно
Дед мой конюх, отец тракторист

Я родился в Советском Союзе
Убежденный я Сталинист
40 лет состою в Профсоюзе
Дед мой конюх, отец тракторист

Я родился в месяце марте
Не талантлив и не голосист
Нет страны моей больше на карте
Дед мой конюх, отец тракторист

Помню где я, откуда и кто я
Инженер, не торгаш, не артист
Гимн Союза я слушаю стоя
Дед мой конюх, отец тракторист

     21.03.2023 г.