Про котёнка

Ольга Сорокина 5
 

Про котенка

Подарили нам котёнка!
Мы довольны всей семьёй.
У него есть работёнка -
Развлекать нас беготней.

То подпрыгнет он как мячик,
То от нас несётся прочь,
То в зубах игрушку тащит.
Мы смеемся: "Дурачок"

Он и вправду несмышленыш,
Удивляет каждый раз.
Мы довольны, что котёнок,
Будет жить теперь у нас.