Жизнь по-шведски

Владислав Кобелев 42
Малыш рисует, открыто окно. Залетает Карлсон.
- привет Малыш, полетаем?
- сейчас только выполню домашку
- а что потом будешь делать?
- как что, книжки читать, телевизор смотреть.