Лети душа

Полина Логачева
Нет с нами мамы сорок дней,
Сегодня отпустили Душку,
Господь забрал у нас подружку,
Мы таковыми были с ней.

А жизнь была ох, тяжела...
Все принимала не играя.
Лети душа к воротам рая -
Господь же знал, как ты жила.

Пока живем, жива и мать
В наших сердцах, в молитве нашей.
Напиток горечи из чаши
С тоскою будем отпивать.