Деревьям

Владислав Кобелев 42
Ветки дерева стригут,
когтей природы очарованье,
ногти дереву стригут,
дерева ногтей очарованье.

Лето, осень, и весна,
ногти цвет меняют,
листья краски ведь всегда,
природы цвета меняют.

Стригли когти природы,
растут ногти природы,
какое очарованье,
видеть руки природы,
костей планеты очарованье.