Protostar - You - UniteUp!

Юлия Решетняк
Ты…
Причины держаться за руки просты,
Но если не хочешь, скажи это.
Дай мне понять, что сомнения все пусты
И рядом со мной мой единственный свет звезды.

Мне было грустно,
Слёзы по щекам рекой.
Такое чувство,
Что сегодня день другой,
И его я смогу провести
Забыв на миг про всё на свете.
Вокруг встречаешь
Радужный пейзаж мечты,
Мне наполняешь
Сердце радостью ты.
Для тебя улыбкой буду цвести
Всегда на нашем пути.

Цветут цветы в лучах рассвета,
И чувств переполняет вновь поток.
Возможно, примешь меня тогда?
И наблюдать грядущих дней мы будем новый виток.

Ты…
Причины держаться за руки просты,
Но если не хочешь, скажи это.
Новой надежды живые черты
Даже сквозь запреты
Вырастим за лето.
Ты…
Все обещания наши чисты.
Как защитить тебя, найду метод.
Дай мне понять, что сомнения все пусты
И рядом со мной мой единственный свет звезды.

Когда увижу
Блеск в твоих глазах опять?
Мы стали ближе.
Не могу так долго я ждать,
Ни за что улыбки тонкую нить
Я не хочу пропустить.

Душа моя полна до края
Тревог, воспоминаний и идей.
Возможно, примешь их, не тая?
И они, надеюсь, станут частью жизни твоей.

Ты…
Представить мне сложно среди суеты
Истории старт, и дальше ждать где-то.
Сотнями искренних слов доброты
Соберём в сюжеты
Наши секреты.
Ты…
Сияешь мне радостно из темноты
Улыбки своей таким живым светом.
И как бы ни были наши пути круты,
Смогу я идти, пока мерцают огни мечты.

На небе снова звёзды
Как серебро чисты,
(Свет синей звезды)
Мы встретились непросто,
Знаю, так сошлись событий мосты.
Но признать, что всё совпало, не хочу,
Не изменит никто нас и нашу встречу.
Минуя тень,
В грядущий день
Нас привести мгновенно
Чудо светлых идей должно.

Ты
Шепнёшь моё имя среди суеты,
Наверное, смысл понятен вновь.
Необъяснима волна теплоты.
Правда, что это всё и есть любовь?
Дальше готов?

Ты…
Причины держаться за руки просты,
Но если не хочешь, скажи это.
Новой надежды живые черты
Даже сквозь запреты
Вырастим за лето.
Ты…
Все обещанья наши чисты.
Как защитить тебя, найду метод.
Дай мне понять, что сомнения все пусты
И рядом со мной мой единственный свет звезды.