Предали

Орлов Сергей 9
Меня предали все,  и друзья, и враги
И любимая женщина стала чужой.
Я с мольбою к тебе: "Господи, помоги!"
На коленях прошу:" Оставайся со мной!"
Вот дошёл до черты, за которой нельзя,
Оставаться таким же как раньше я был.
Отдалившись тихонько отвернулись друзья.
И сказала "Прощай!" та что сердцем  любил.
Это острою болью пронзило меня.
Что я делал не так, почему всё темно?
Позабыв о себе, в сердце верность храня,
Я остался один, им теперь всё равно.
Им теперь наплевать как я, чем я дышу.
И не важно что делаю, как  буду жить.
И не нужно стихов, тех что ей я пишу,
Для неё я стал прошлым, тем что нужно забыть.
"Озабочен любовью своей!" вот уж да.
Никогда не подумал бы что это грех.
Ну а если она для меня навсегда,
Самый близкий и самый родной человек.
И друзья, что казалось, стеной за меня,
Оказались пустышками, стыдно сказать.
Я теперь на краю и по краю скользя,
Понимаю со мной остаётся лишь мать.
Мать, она не предаст, не изменит она.
Для неё, я, какой бы я ни был- родной.
Мать она навсегда, мать она на века.
Она в трудное время, всюду, рядом со мной.
Не легко сознавать, что ненужным вдруг стал.
Трудно чувствовать: "Всем на меня наплевать"
Я от мыслей от этих смертельно устал.
Надоело карабкаться и выживать.
Не привык быть один, что ж, теперь буду жить,
Без поддержки друзей, без любви, без тепла.
И внутри пустота напряжённо дрожит,
И не хочется знать, что любовь умерла.
И не хочется верить, что всё было люжью,
Что все клятвы, признания- обман и фигня.
Просыпаюсь ночами с внутренней дрожью,
С мыслью: "Близкие люди предали меня..."