Я буду писать без имени..

Евгения Воробкова
Я буду писать из памяти
Собирая букеты цветов
Я буду писать из вечности
Из звёзд и прекрасных слов!

Как скульптор из камня высечет
Мгновения неземной красоты
Я буду писать без имени
Мой путь в небеса где ты!

Перо я возьму как данность
Забыв о мирской суете
В глазах я чиста Иоанна
Суть жизни нашей в Христе!

И всё чем живу отражение Вас!
Молю чтоб огонь той любви не погас..