Непрочитанные смс

Алекс Эстов
Пальцы тонут в клавиатуре
А пальмы в волнах побережья
До тебя столько часов лету
А  сообщения уже пришли, ответа нету

Были мы на расстоянии близком
 Сейчас мерещится - слишком
 Пишу, набираю, ищю

Но не взирая на мои поступки
Абонент нынче неприступен
Ни для нежных слов
Ни для тонов громких

Рука дрожит над клавиатурой
Что же написано в моём сообщении, ой
А может лучше его было и не печатать

А распечатать бутылку Байкала
Бормочет, шипит, говорит  стакан
А в неизвестных  смсках
Больше чем в прочитанных   

04.2019