И до субботы будет ждать гитара...

Татьяна Гассан
Крандец, о сексе можно позабыть -
Уж больше не заводят бабьи чары!
Осталось только консультантом быть
Или писать о прошлом мемуары!
                (Александр Пугачёв)

Докувыркались! Всё, теперь кранты,
Ведь миром правят секс и миллионы...
А нам осталось только в почтальоны,
Да внучкам в косы заплетать банты...

Хоть говорят, что старое вино
На вкус приятно и заводит тело...
Я столько раньше знала и умела,
А нынче мне не нужно ничего.

Но если, вдруг, найдётся обыватель,
Которому не нужны секс и прочь,-
Я болями сумею превозмочь
И расстелю на кухне снова скатерть!

Мы будем чай гонять из самовара
И песни петь до самого утра,
А утром он мне скажет: - Что ж, пора!
И до субботы будет ждать гитара...