Моя Россия!

Елена Щербакова 6
Моя Россия! Мой безбрежный край!
Святая Русь под колокольным звоном!
Твоя древнейшая и яркая судьба,
Творить историю пред светлым оком Бога!

Века живёт великая Страна.
Не раз над ней сгущались мрака тучи.
Не раз вставала Недругов орда,
Желая голос и Свободу в ней замучить.

Тевтоны шли, закованы в броню,
Монголы грабили и мы под игом жили.
Но каждый раз, вставая на борьбу,
Мы русский дух из памяти будили!

И польский лях и щегольской француз,
И Вермахта железная машина.
Не покорили Вы  Святую Русь,
Она крепка, ведь в Правде её сила!

И вновь идёт война за Честь Страны,
Борьба за Веры свет и наши души!
На братской территории сошлись
Святая Рать и войско Тьмы ползущей.

Мы знаем, силам зла не победить!
Мы в бой идём с прекрасной, сильной песней.
"Я Русский", "Встанем", "Самый русский хит"
Звучат в сердцах мелодией чудесной!

Родной певец, Твой голос молодой,
Звучит над зоной СВО набатом.
Ты поддержал героев на передовой,
Напомнив всем, что в жизни нашей свято!

И верим Мы, Россия - победит!
Расправит крылья света за спиною.
Пока Родного голос нам звучит,
И русский крест сияет над Страною!